schulmannschaft 1 runde 2018Am Donnerstag fand an der Bezirkssportanlage Essen-Überruhr die erste Runde der Fußball-Stadtmeisterschaften der Jungen WK III statt. In einer starken Gruppe gelang den Jungen der Klassen 7 und 8 im ersten Spiel gleich ein überraschend hoher 5:0-Kantersieg gegen die Gesamtschule Nord. Im zweiten Spiel gegen das Gymnasium an der Woflskuhle ging der Stoppenberg zunächst unglücklich mit 0:1 in Rückstand, ehe das Team in der zweiten Halbzeit mit einer starken Willensleistung das Spiel drehte und letztlich ungefährdet mit 4:1 gewann.

Damit war das Erreichen der zweiten Runde vor dem letzten Gruppenspiel bereits sicher. Nun ging es nur noch um den Gruppensieg. In einem spannenden Spiel auf Augenhöhe mussten wir uns spielstarken Gegnern vom Helmholtz-Gymnasium am Ende mit 0:1 geschlagen geben. Das tat der guten Stimmung im Team aber keinen Abbruch. Schließlich stellt das Weiterkommen bereits einen tollen Erfolg für die Mannschaft dar. Die zweite Runde wird voraussichtlich im Januar gespielt werden. Drücken Sie uns weiter die Daumen!

InsgesamtInsgesamt2067685
Größter Besuch 05.10.2021 : 1956