wisk packen 17Nach dem großen Erfolg im vergangenen Jahr nimmt unsere Schule auch in diesem Jahr an der Aktion „Weihnachten im Schuhkarton“ teil. Eingeladen sind alle Schülerinnen und Schüler, Lehrerinnen und Lehrer sowie Mitarbeiter des Gymnasiums. Eine gemeinsame „Packparty“ findet am Montag, den 05.11.2018 ab der 5. Stunde im COM-Gebäude statt. Titelbild Facebook Veranstaltung Packparty rot

Bei der Packparty braucht man die bis dahin zu sammelnden Sachspenden, mit denen der Karton gefüllt wird. Hinweise, wie der Karton zu packen ist und Ideen für einen Jungen oder ein Mädchen im Alter von 2-4, 5-9 oder 10-14 finden sich auch unter https://www.geschenke-der-hoffnung.org/mitmachen/weihnachten-im-schuhkarton/einen-schuhkarton-packen/ .

Neben alltäglichen Dingen (z.B. Schulsachen, Kleidung, Körperpflegeartikel oder vielleicht auch ein kleines Spielzeug oder Süßigkeiten), die in den Karton kommen, wird außerdem natürlich ein Schuhkarton (ca. 30x20x10cm), weihnachtliches Geschenkpapier und eine Spende von 8€ zur Finanzierung der Aktion (Organisation, Transport usw.) benötigt.

Alternativ zur Packparty können auch bereits gepackte Schuhkartons zusammen mit den 8€ bis zum 12.11.2018 bei Frau Güllekers/ Frau Klapetz abgegeben werden.

Wir freuen uns über viele Mit-Packerinnen und Mit-Packer, die mit uns zusammen die frohe Botschaft und ein bisschen Weihnachtszauber verbreiten wollen.

Aktuelle Jahresplanübersicht

Neue Ehemaligendatenbank online