fingerzeig fruehschichtenAuch in der Fastenzeit 2018 lädt die Schulseelsorge am Stoppenberg wieder zu Frühschichten ins COM-Gebäude ein. Die eigene Würde zu entdecken und anderen ihre Würde zuzusprechen ist gerade in der heutigen Zeit ein immer wieder wichtiges und herausforderndes Thema. Mit Bezügen zur Ausstellung Fingerzeig – Königsskulpturen von Ralf Knoblauch, wollen wir uns auf den Fingerzeig (Def. laut Duden: nützlicher Hinweis, Wink): „Du bist wertvoll“ einlassen.

Zusätzlich laden wir besonders Lehrerinnen und Lehrer, Eltern und interessierte Gäste zu einer Einführung in die Ausstellung "Fingerzeig - Königsskulpturen" von Ralf Knoblauch ein.

Mehr Infos zur Ausstellung!fingerzeig fruehschichten2

Frühschichten

Jeweils donnerstags um 07:20 Uhr

15.02., 22.02., 01.03., 08.03.,15.03. und 22.03.

Aktuelle Jahresplanübersicht

Neue Ehemaligendatenbank online