froehliche kinder
Ab heute starten die Neigungsgruppenwahlen. Das Warten hat sich gelohnt, denn unter den 34 Angeboten finden sich viele tolle neue NGs, die es so am Stoppenberg noch nicht gegeben hat. Jetzt seid ihr an der Reihe, denn alle SchülerInnen der Klassen 5 und 6 sollten jetzt möglichst schnell ihre Pflichtneigungsgruppe wählen. Wer Lust auf mehrere Angebote hat, darf wie immer freiwillig eine weitere Gruppe wählen. Wer mehr als zwei Gruppen wählen will, muss zunächst abwarten, ob noch Plätze frei bleiben. Letzter Wahltermin ist der 21. September, also der Freitag nächster Woche.

InsgesamtInsgesamt2190568
Größter Besuch 18.07.2019 : 4770