002Auch in diesem Jahr konnten 20 Schülerinnen und Schüler mal wieder polnische Luft schnuppern und ihre Gäste vom Sommer in ihrer Heimat Bielsko-Biala besuchen. Sieben aufregende Tage gingen viel zu schnell vorbei: Die Partnerschule wollte besucht werden... Der wunderschönen Stadt Krakau ist ein Besuch abgestattet worden... Eine Nacht unter Tage im Salzbergwerk Bochnia stellte einen besonderen Höhepunkt unserer Reise dar... Mit viel Sport auf Eis, Rollschuhen und dem Trampolin und der gehörigen Portion Freizeit konnten Freundschaften zeigen, wie klein die Grenzen in Europa doch manchmal sein können.

Am 8.10.2017 dürfen wir wieder Gäste in Essen empfangen. Interessenten dürfen sich jetzt schon bei Herrn Dreckmann, Herrn Ciecior oder Frau Depta melden. Gerne können wieder zwanzig Teilnehmer mitmachen.

Foto vom Lehrerkollegium

Dieser MonatDieser Monat19304
Größter Besuch 05.11.2022 : 6829

Ausstattung mit digitalen Endgeräten gefördert durch:esf foerderlogo react eu landesregierung rgb