sv 2017Interessierte Schülerinnen der Jahrgangsstufen 7 – 12 sind eingeladen am 16. Februar 2017 von      17 - 20 Uhr an einem eintägigen Workshop zur Verteidigung gegen Belästigung und Übergriffe teilzunehmen. Angeboten wird diese Veranstaltung von Polizisten des PolizeiSportVereins Essen, der im Rahmen unseres AG Angebotes schon seit Jahren auch die Arbeitsgemeinschaft Aikido durchführt. Inhalt des Nachmittagsworkshops ist die Sensibilisierung sowie die Auseinandersetzung mit dem Thema in Theorie und Praxis. Es werden Handlungsmöglichkeiten und Verteidigungstechniken in verschiedenen Situationen besprochen und geübt.

Ort des Workshops: Kleine Sporthalle am Schwimmbad des Gymnasiums (Eingang an der Straße)

Mitzubringen: Jogginghose und T-Shirt - Workshopgebühr 5,- Euro - Die Teilnahme ist aus Platzgründen begrenzt.

Anmeldung bis zum 13.02.2017 in der Holzwerkstatt                          (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

oder über den Veranstalter:         Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!           (jeweils mit dem Betreff: SV-Workshop)

InsgesamtInsgesamt2190515
Größter Besuch 18.07.2019 : 4770