tdot 2017Sehr viele positive Rückmeldungen erhielten wir an unserem „Tag der offenen Tür“ von den interessierten Familien. Wir scheinen mit unserer Art der Präsentation von Konzept und Schulleben genau richtig zu liegen. Die Führungen wurden gelobt, ebenso die Möglichkeit der Begegnung im Speisesaal mit den unterschiedlichen Gesprächspartnern. Die Möglichkeiten, Kostproben der Schulküche zu probieren oder sich eine frisch gebackene Waffel am Stand der Elternpflegschaft geben zu lassen, wurden ausgiebig genutzt. Viele interessante Gespräche fanden statt, viele Fragen rund um unser Schulleben und das Anmeldeverfahren konnten geklärt werden. Das Ausprobieren der Big-Band-Instrumente im Musiksaal stieß auf großes Interesse. Das gute Miteinander von Eltern, Lehrern und Schülern wurde spürbar, die freundliche Stimmung an unserer Schule kam gut an.

Vielen Dank an alle, die sich rund um den „Tag der offenen Tür“ engagiert haben! Ein besonderer Dank gilt Frau Schumacher und Frau Bonnet, denn bei diesen beiden Kolleginnen laufen die organisatorischen Fäden zusammen.

GesternGestern2044
Größter Besuch 23.12.2021 : 5616