plakat kaenguru 2017Auch in diesem Jahr bietet das Gymnasium am Stoppenberg wieder die Möglichkeit am Känguru-Wettbewerb der Mathematik teilzunehmen. Nach den Erfolgen im letzten Jahr würden wir uns am 16. März 2017 über viele engagierte Teilnehmer freuen. Alle Interessierten geben bis zum 03.02.2017 einen verschlossenen Umschlag mit 2 € Teilnahmegebühr bei Frau Börgers-Habig oder Herrn Kemmerling ab. Der Umschlag muss mit Name und Klassenbezeichnung (z. B. 9 d) beschriftet sein.

Die Klassen 5 nehmen auch in diesem Jahr wieder geschlossen teil, dort erfolgt die Abrechnung der Teilnahmegebühr über die Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer. Bei Fragen wendet Euch an Frau Börgers-Habig, Herrn Kemmerling oder Eure Mathematiklehrer und –lehrerinnen. Weitere Informationen finden sich auch unter www.mathe-kaenguru.de.
Schon jetzt viel Erfolg und viel Spaß beim Knobeln, Rechnen und Kombinieren!
K. Börgers-Habig                   H.-Jo. Kemmerling

GesternGestern2044