Taube vor KreuzAm Kreuz im Eingangsbereich unserer Schule brennt eine Kerze. Ein Kondolenzbuch liegt aus. Wir trauern.

Am vergangenen Donnerstag haben wir vom Tod unseres Oberstufenschülers erfahren. Für die Schülerinnen und Schüler seiner Jahrgangsstufe, für alle anderen Schülerinnen und Schüler, für uns Lehrerinnen und Lehrer war dies ein Tag tiefer Betroffenheit.

Die Kolleginnen und Kollegen, die ihn unterrichtet haben, sehen ihn noch dort sitzen im Unterrichtsraum. Sie haben noch eine Klausur auf dem Schreibtisch, die korrigiert werden sollte.

Schülerinnen und Schüler, die viele Jahre mit ihm erst auf der Realschule und dann in der Oberstufe unseres Gymnasiums den schulischen Weg teilten, sind traurig.

Mitten im Leben …

Wir als Schulgemeinde des Gymnasiums Am Stoppenberg trauern um unseren Mitschüler. Unsere Gedanken sind bei seinen Angehörigen, seinen Freunden, bei allen Menschen, die ihn vermissen. Wir sind ihnen in Gedanken und im Gebet verbunden.

Mitten im Leben sind wir vom Tod umfangen.

Für die Schulgemeinde

Rüdiger Göbel, Schulleiter

Wir wollen allen Mitgliedern der Schulgemeinde auch online die Gelegenheit geben, Abschied zu nehmen und Beileid und Trost zu spenden. Zum Online-Kondolenzbuch

Foto vom Lehrerkollegium