Die Weihnachtszeit hat begonnen und das Schulzentrum Am Stoppenberg hat auch dieses Jahr einen besonderen Akzent gesetzt: Das Schulzentrum hat einen neuen Weihnachtssong!

Der Schulsozialarbeiter unserer Schwesterschulen, Holger Sieg, hat seiner Kreativität wieder freien Lauf gelassen und mit seiner Band "Orange Blossom Project" einen neuen Weihnachtssong komponiert. Die Gruppe "Orange Blossom Project" setzt sich aus Schülern und Lehrern der verschiedenen Schulen des Schulzentrums zusammen, eine tragende Rolle spielen auch Ehemalige. Zusammen haben sie den Song "No jingle-ling-thing" im Studio aufgenommen. Es ist ein wunderschönes, freundliches Lied entstanden, das bereits als CD produziert wurde und zum Kauf angeboten wird. Wer Interesse an der CD hat, kann diese in Form von einer tollen "Weihnachts-CD-Grußkarte" für € 3 im Sekretariat käuflich erwerben.

Foto vom Lehrerkollegium

Dieser MonatDieser Monat19223
Größter Besuch 05.11.2022 : 6829

Ausstattung mit digitalen Endgeräten gefördert durch:esf foerderlogo react eu landesregierung rgb