radioschnuppertag 114Sicher sind die 23 SchülerInnen aus vier achten Klassen, die heute am "Schnuppertag Schulradio" des Medienkompetenzzentrums EXLEX e.V. [www.radioexlex.de] teilgenommen haben, noch keine Radio-Profis, aber mit erstaunlicher Selbstverständlichkeit haben sie innerhalb der kurzen zur Verfügung stehen Zeit nicht nur die Technik in den Griff bekommen sondern auch noch Interviewtechniken gelernt und in der Praxis erprobt. radioschnuppertag 040Die Aufgabe der Vermittlung grundliegender Techniken hatte Thomas Bruchhausen vom Medienkompetenzzentrum übernommen, dem ein besonderer Dank gilt. Wie viel Spaß das Ganze gemacht hat, zeigen die Bilder. Wer Lust hat, darf sich gern die kleine "Sendung" mit einigen ausgewählten Beiträgen unserer Schüler anhören.

Radiosendung anhören!

Dieser MonatDieser Monat32002