buehenenreif 17Herr Göbel hatte im letzten Newsletter die Neigungsgruppen und Arbeitsgemeinschaften als "Kernstück" unserer Tagesheimarbeit bezeichnet und wer an diesem Abend als Aktive/r auf der Bühne stand oder als Zuschauer/in im Publikum gesessen hat, wir ihm sicher zustimmen.
Neben vielen interessanten Ausstellungstischen und Wänden begeisterten unsere Schüler/innen mit 16 Bühnenauftritten unterschiedlichster Art, die Vielfalt war ebenso beeindruckend wie die Freude, mit der die Aktiven ihre "Performance" ablieferten. Toll, toll toll... Ein großer Dank an alle Beteiligten, an die SV für die Vorbereitung des Abends und an die Bühnentechnik, die allein in der Hand von Schülern der Klassen 7, 8 und 9 gelegen hat. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal "Bühnenreif".

Größter Besuch 06.05.2020 : 5543