jan paul 2In einer Feierstunde am 24. September 2015 erhielten 58 Jugendliche aus dem Ruhrgebiet und vom Niederrhein ihre Zertifikate für die Teilnahme am Frühstudium der Universität Duisburg-Essen im Sommersemester 2015.
Unter den vom Akademischen Beratungszentrum ausgezeichneten Schülern befand sich auch Jan Paul Diekmann, der den Stoppenberg hervorragend vertrat. Jan Paul hat eine Vorlesung und eine Übung zur "Analysis für Informatiker und Wirtschaftsinformatiker" besucht. Wir gratulieren unserem jungen Akademiker nachträglich herzlich zu dieser tollen Leistung!
Harald Feuser

InsgesamtInsgesamt2065849