segeln lk deutsch 2015 01Wind satt, Sonne pur und Segelspaß vom Feinsten, die 22 SchülerInnen der Deutsch LK der Q2 und ihre Begleiter, Frau Zebovec und Herr Bungarten grüßen die Schulgemeinde heute aus dem dänischen Marstal: Bei Windstärke 5-6 und Schräglage über 20% sind die ersten beiden Segeltage - einen Tag lagen wir wegen eines Sturmes in Kiel Holtenau fest - wie im Flug vergangen. Die Pedro Doncker ist für  drei weitere Tage unsere heimat und wir freuen uns auf weitere Segelabenteuer. Wie sollen wir nach all den Erfahrungen in der nächsten Woche nur den festen Boden unter den Füßen  verkraften? Vielleicht werden wir ja einfach das Schiff kapern und ab sofort unsere Tage als "Seebären" verbringen. Lust hätten wir schon...

Größter Besuch 06.05.2020 : 5543