bigband logo 72dpiNachdem nun alle Schüler und Lehrer wieder aus den Projekten und von den Klassenfahrten zurück sind, findet MORGEN (16.09.2014) wieder die Big Band-Probe statt!

Die Neueinsteiger der Klasse 5 treffen sich morgen MIT INSTRUMENTEN um 15.10 Uhr mit Frau Scheler in der AULA, um dann gemeinsam den Proberaum aufzusuchen.

Die Fortgeschrittenen der Klassen 6-7 treffen sich morgen MIT INSTRUMENTEN UND NOTEN um 15.10 Uhr sitzend und spielfähig mit Herrn Kok in der Aula."

Foto vom Lehrerkollegium

Dieser MonatDieser Monat19260
Größter Besuch 05.11.2022 : 6829

Ausstattung mit digitalen Endgeräten gefördert durch:esf foerderlogo react eu landesregierung rgb