froehliche kinderAuch wenn immer noch nicht alle SchülerInnen gewählt haben, so ist die Neigungsgruppenwahl nach zweimaliger Verlängerung beendet. Kinder, die noch nicht gewählt haben, können am Mittwoch und Donnerstag in der Mittagspause zum Tagesheimbüro kommen und werden dann dort einer Neigungsgruppe zugewiesen. Start der Neigungsgruppen ist Dienstag, der 16. September, alle Gruppen treffen sich am jeweiligen ersten Termin vor dem Tagesheimbüro und werden dort von ihren Leitern in Empfang genommen.

Wer noch einmal schauen will, was alles angeboten wird, kann hier klicken.

Foto vom Lehrerkollegium

Dieser MonatDieser Monat19244
Größter Besuch 05.11.2022 : 6829

Ausstattung mit digitalen Endgeräten gefördert durch:esf foerderlogo react eu landesregierung rgb