Service - Downloads - Links

Wir am Stoppenberg bemühen uns, auch im Bereich der Medienerziehung gute Arbeit zu leisten, aber man kann nie genug tun, um Gefahren und Risiken des Internets für Kinder und Jugendliche aufzudecken.

Vor einige Tagen las ich in der CT, einem Computer Magazin, zwei sehr informative und lesenswerte Artikel, die der Verlag jetzt zur Veröffentlichung in Schulen freigegeben hat. Ich will diese interessierten Eltern, KollegInnen und SchülerInnen nicht vorenthalten. Risiken im Internet für Kinder und Jugendliche - Medienerziehung mit Verständnis und Augenmaß Thomas Bungarten

InsgesamtInsgesamt2075246
Größter Besuch 18.07.2019 : 4770