Internationale Kontakte
img_3606"Liebe Kinder und Lehrer vom GAS!
Wir sind glücklich, dass unsere georgischen Kinder auch dieses Jahr wieder so viel Unterstützung vom GAS erfahren durften. 6 Schulklassen haben 9 Patenschaften für Kinder in Georgien übernommen und dafür das Jahr über Geld gesammelt und gespendet. Weitere 9 Patenschaften haben Lehrer und ehemalige Lehrer übernommen. Zusätzlich erhielten wir noch eine großzügige Spende aus den Einnahmen des Weihnachtsbasars 2010. Im Namen der Kinder bedanken wir uns hiermit herzlichst für all die liebe Unterstützung."
So beginnt ein Brief der uns vom Deutsch-Georgischen-Zentrum in Gelsenkirchen erreichte und wir freuen uns, dass mit unseren bescheidenen Mittel in Georgien so viel bewegt werden kann.

Ein paar Impressionen vom Besuch in Georgien

InsgesamtInsgesamt2065771