Liebe Eltern und KollegInnen, in den nächsten Tagen wird die EST-Komponente technisch überarbeitet. Dabei könnte es vereinzelt zu Fehlern beim Aufruf dieses Moduls kommen. Die eigentliche Schul-Website ist davon aber nicht betroffen. Nur das EST-Modul wird eventuell zeitweise nicht funktionieren. Sollte ein Fehler auftauchen, kopieren Sie bitte die Fehlermeldung mit STRG-C und fügen Sie sie in eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ein. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und Ihre Mitarbeit.

GesternGestern2044
Größter Besuch 23.12.2021 : 5616