infoseiteFamilien, die daran interessiert sind, ihre Kinder im Gymnasium Am Stoppenberg anzumelden, erwartet ab sofort ein neu gestaltetes Info-Paket auf unserer Homepage. Video-Clips mit Interviews von Eltern, Mitarbeiter:innen und Schüler:innen informieren kurz und aussagekräftig über Besonderheiten unserer Tagesheimschule. Eine Präsentation der Schulleitung ergänzt die filmischen Informationen. Schließlich gibt es pdf-Dokumente zu unterschiedlichen Aspekten unserer Schule, die zum Download bereitstehen. Schauen Sie hier...

Größter Besuch 06.05.2020 : 5543