ehemaligendatenLiebe Ehemalige,

leider hat der Provider unserer Ehemaligendatenbank aus finanziellen Gründen den Betrieb eingestellt. Wir bemühen uns um eine praktikable Alternative, in die die bestehenden Datensätze eingearbeitet werden können. Dies wird aber noch eine gewisse Zeit in Anspruch nehmen.
Bis zur Fertigstellung der neuen Datenbank schicken Sie bitte für Neuanmeldungen oder Änderungen eine Mail mit Ihrem Namen, Vornamen, Abiturjahrgang und Ihrer E-Mail-Adresse an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Ich werde Sie dann über alle aktuellen Entwicklungen auf dem Laufenden halten und Sie z. B.
auch über die Veranstaltungen im Jubiläumsjahr
2015/2016 und das avisierte große Ehemaligentreffen informieren.

Der Stoppenberg wird nämlich 50! ;-)

Aktuelle Jahresplanübersicht

Neue Ehemaligendatenbank online