Sommerkonzerte
chorAm Ende eines langen Schuljahres, an dessen Ende der Veranstaltungskalender am Stoppenberg so voll wie nie zuvor war, schenkten uns unsere Musiker einen wundervollen Schuljahresabschluss, der stimmiger nicht hätte ausfallen können. Bei bestem Wetter und eben solcher Laune, durften die Besucher erleben, wie vielfältig die musikalischen Begabungen unserer SchülerInnen sind und mit welchem Spaß und Engagement sie ihren musikalischen Interessen nachgehen. Das abwechslungsreiche Programm aus Instrumentalmusik, Chor- und Sologesang sowie einigen Tanzeinlagen wurde von Ruven und Julian (beide Stufe 11) wieder perfekt ins Licht gesetzt. Erstmalig nutzen die beiden auch ansprechende Videoinstallationen als multiple Hintergründe, um die Auftritte der jungen oder wie im Falle des wundervollen "Joe Cocker" Dolny auch älteren Künstler visuell ansprechend zu unterstützen. So gab es zwischendurch und am Ende begeisterten Beifall von Seiten des Publikums. Von dieser Stelle noch einmal ein herzlicher Dank an alle aktiven Musiker und die Fachschaft Musik vertreten durch Frau Trost, Frau Nolte und Herrn Dolny. Wir kommen bestimmt im nächsten Jahr alle wieder.

Aktuelle Jahresplanübersicht

Neue Ehemaligendatenbank online