tdot 2012Unser Tag der offenen Tür findet am Samstag, den 25. Januar 2014, von 10.00 Uhr bis 13.00 Uhr, statt. Wir freuen uns auf viele Besucher, um das Konzept unserer Schule, unsere vielfältigen Angebote und Räumlichkeiten vorzustellen!

•    0
9.30 Uhr: Einlass
•    10.00 Uhr: Informationen durch die Schulleitung in der Aula
•    anschließend: Führungen durch das Gebäude

Die Führungen werden durch Eltern, Lehrer und Schüler begleitet. An verschiedenen Stationen werden die Informationen zu einzelnen Teilbereichen unseres Konzeptes vertieft.

•    Ausklang im Speisesaal: Die Führungen enden alle im großen Speisesaal.

Dort erwartet die Kinder ein Mitmachprogramm der einzelnen Unterrichtsfächer, für die Eltern stehen viele Ansprechpartner zur Verfügung, um die letzten wichtigen persönlichen Fragen zu klären. Für Speisen und Getränke ist gesorgt.

Weitere Infos finden Sie hier!

GesternGestern1919
Dieser MonatDieser Monat20460