img 4812webGestern war wieder Weihnachtsmarkt am Stoppenberg und ich habe das Gefühl, beinahe alle sind sie gekommen: die Eltern und Großeltern, andere Verwandte, Freunde, unsere Ehemaligen und viele viele andere,  Nachbarn von unseren Geschwisterschulen aber auch Stoppenberger Bürger, Anwohner"vonne Ecke", die zum Teil seit Jahrzehnten den Markt nutzen, "um lecker Kaffe und Kuchen zu essen" oder "das ein oder andere Geschenksken" zu kaufen...

So war es wieder richtig voll vor und zwischen den zahlreichen Ständen und man spürte den Spaß, den alle Beteiligten hatten.

Einfach toll, wie´jedes Jahr aufs Neue dieser Tag zu einem der Höhepunkte im Schulleben wird.
Mir taten am Ende die Füße weh vom vielen Stehen und mein Kopf war voll von vielen schönen Begegnungen und Gesprächen.
Der Stoppenberg ist eben doch so was wie eine Familie und nach so einer Familienfeier schwanke ich immer zwischen Euphorie und Müdigkeit, die letztere ist heute verflogen, die Euphorie hält an, bestimmt noch ein paar Tage oder länger...

Ihnen diir ein schönes Wochenende und allen Beteiligten von gestern ein herzliches Dankeschön.

Thomas Bungarten

Fotos: Matthias Stiehm