1Liebes Kollegium, liebe Schülerinnen und Schüler

nach nunmehr 18 Monaten an unserer Schule und unzähligen Seminarsitzungen in Oberhausen haben wir letzte Woche feierlich unsere Examenszeugnisse erhalten. Damit endet nach zahlreichen Unterrichtsbesuchen, Ausbildungsunterricht, BdU und dem Tag des zweiten Staatsexamens nun auch ganz formal unser Wirken und Tun am Stoppenberg.

Wir möchten uns noch einmal ganz herzlich auf diesem Wege bei den Kolleginnen und Kollegen für die Unterstützung in der nicht immer einfachen Zeit und der vielen Arbeit rund um unseren Examenstag bedanken!
Gleichzeitig aber ganz besonders bei euch liebe Schülerinnen und Schüler, denn wir glauben fast jede Klasse oder Kurs hatte einmal das „Vergnügen“ mit uns Zeit zu verbringen und oftmals eine Vorführstunde zu genießen:-)

Wir wünschen euch allen weiterhin alles Gute für die Zukunft und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Sei es beim Weihnachtsmarkt oder anderen Aktivitäten rund um den Stoppenberg…2

Bis dahin eure/euer

Lena Pechan, Linda Bosse, Sascha Terstegge, Simon Wilms, Marcel Witte