img 3843Wie in den letzten Jahren hat unsere Schülervertretung auch in diesem Jahr die neuen FünftklässlerInnen wieder zu einer Begrüßungsparty ins BIB eingeladen. Am Freitagnachmittag erwartete die Kleinsten der Schulgemeinde ein abwechslungsreiches Programm. Zur Erfrischung gab es Getränke und von den Eltern gebackenen Kuchen.

Zwei Stunden machten SchülerInnen Tanz und Spiel statt Unterricht. Und mit ihrem Obulus für Speis und Trank unterstützten sie dabei das Haiti-Projekt der Schule. Danke an die SchülerInnen der SV für diesen gelungenen Einstand und den Spaß, den alle Beteiligten hatten. Einen guten Eindruck dieser gelungenen Veranstaltung zeigen die Bilder von Matthias Stiehm.

GesternGestern1919
Dieser MonatDieser Monat20680