aula

Nun ist es so weit, unsere neuen Fünftklässler haben ihren ersten Schultag am Stoppenberg verbracht. Die ganze Schulgemeinde heißt sie herzlich willkommen. Schön, dass ihr da seid. Wir wünschen euch eine tolle Zeit, viel Spaß beim Lernen und Leben an unserer Schule.

Nach dem Empfang durch den Schulleiter, Herrn Göbel, und dem Begrüßungsgottesdienst, den Herr Wichmann in gewohnt sympathischer Weise zelebrierte, konnten die Neuen in Begleitung ihrer Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer zum ersten Mal ihre Klassenräume aufsuchen und sich dort ein wenig kennenlernen.

Die ersten Stunden waren noch frei von allem Unterricht, es hieß anzukommen, und vielleicht auch ein wenig am Klassen-"Puzzle" zu arbeiten, denn während des Gottesdienstes wurde das Bild der Puzzlesteine, die zu einem Ganzen verwachsen, wenn sie sich ineinanderfügen, als Beispiel für unser Verständnis von Schule zitiert: Die Individualität des Einzelnen erhalten und seine Stärken fördern und zugleich als Gemeinschaft zu leben und zu lernen.

5a sm 5b sm  5c sm   5d sm

Frau Zebovec

Herr Brzoska

Frau Bonsen

Frau Templin

Frau Klipper-Joura

Herr Jennes

Frau Krumscheid

Herr Stiehm

Hohe Auflösung!

Hohe Auflösung!  Hohe Auflösung!  Hohe Auflösung!

Einige Impressionen (Fotos: Matthias Stiehm)

GesternGestern1919
Dieser MonatDieser Monat20554