dsc02790Am vergangenen Donnerstag stellte Herr Kreß einige Currywurst- und Frikadellenvariationen vor, die getestet werden sollten, um zu ermitteln, welche Currywurst und welche Frikadelle in Zukunft exklusiv für den Stoppenberg in Serie gehen soll. 17 Testpersonen des Schulzentrums widmeten sich den Currywurststückchen und Frikadellenecken, die in nummerierten Behältern bereitstanden. 11 Schülerinnen und Schüler, 5 Elternvertreter und 1 Lehrer bildeten diese Testgruppe. Die Überzahl der Schüler war erwünscht, da diese natürlich die „Hauptkundschaft“ sind.

Die Rezepte werden hier nicht verraten, aber die Mehrheit der Testpersonen hat ganz eindeutig die Currywurst Nr. 1 (133 von 170 Punkten) und die Frikadellenprobe Nr. 4 (156 von 170 Punkte) favorisiert.

Diese beiden Rezepturen werden ab sofort von unserem Fleischlieferanten exklusiv für die Herstellung der Würste und Frikadellenmasse verwendet, so dass wir eine eigene „Stoppodelle“ und eine eigene Currywurst in unserem Programm haben, welche man halt nur in Essens größter Schulküche bekommen kann.

GesternGestern1919
Dieser MonatDieser Monat20421