Liebe „Ehemalige“, sehr geehrte Eltern, sehr geehrte Partner und Förderer unserer Schule!

Wir brauchen Sie!

berufsberatungIn Zusammenarbeit mit Ihnen, unter Mitwirkung des Berufsberaters der Bundesagentur für Arbeit, einiger Studienberater benachbarter Hochschulen und Träger von Jugendfreiwilligendiensten wollen wir den Schülerinnen und Schülern der Stufen 10/EF bis 13 im Schulzentrum und gerne auch den interessierten Eltern ein ausführliches Informations- und Gesprächsangebot machen, beim

„Markt der Möglichkeiten“,
einem Nachmittag der
Studien- und Berufsorientierung
am Gymnasium Am Stoppenberg

am Samstag, den 21. April 2012,
von 14 bis 17 Uhr

Wir laden Sie herzlich ein, Ihren Beruf von der Ausbildung bis zu den Karrierechancen an einem eigenen „Stand“ vorzustellen. Art und Umfang Ihrer Präsentation bestimmen natürlich Sie. Wir können Ihnen schulischerseits Stellwand, Tisch, Stromanschluss etc. anbieten und sind für alle Vorschläge, die sich nur eben realisieren lassen, offen.

Für die konkrete Planung des Nachmittags bitten wir um Ihre positive Antwort!
Bedienen Sie sich dazu bitte der Eingabemaske. <pdf> <docx> und schicken Sie Ihre Angebote an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Ihre Rückmeldung wünschen wir bis Freitag, 16. März 2012.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen am  „Stoppenberg“ und einen informativen Nachmittag!

Ihr Planungsteam

Frau Börgers-Habig, Frau Martinez-Castro, Frau Rosenkranz