Der fünfköpfigen Jury aus LehrerInnen und SchülerInnen ist die Wahl nicht leicht gefallen, aber nun stehen sie endlich fest, die Gewinner unseres diesjährigen Ferienfotowettbewerbes. Der erste Preis geht an Jessica aus der Stufe 12, Zweiter wurde Michael aus der Q1 und die Dritte ist Ilka aus der 9b. Einen Sonderpreis für die schöne Fotocollage bekommt Michele aus der 8b. Wir gratulieren allen Gewinnern und denen, die leider dieses Mal leer ausgegangen sind, sagen wir herzlich danke für die tollen eingesendeten Fotos. Vielleicht klappt es ja beim nächsten Mal. Die Gewinner bekommen Gutscheine für das Knusperstübchen oder die Eisbar, meldet euch bitte bei Herrn Bungarten.

jessica_kowalski michael_funcke1 ilka_bleuel1 michelle_schroeder

Größter Besuch 19.11.2021 : 4741