a100_dsc16660_mfdlEs ist soweit, hier sind sie, die Neigungsgruppenangebote 2011/2012.
Es bleibt bei der Regelung, dass jede SchülerIn in Klasse 5 und 6 eine Pflichtneigungsgruppe wählt, alle anderen SchülerInnen wählen freiwillig für jeweils ein Schuljahr ihre Neigungsgruppe. Die Wahl kann von Zuhause oder in der Schule ausschließlich online über folgenden Link erfolgen: Die Wahlfrist ist leider abgelaufen!
Füllt bitte das Formular sorgfältig aus und gebt unbedingt einen Erst- und einen Zweitwunsch für die Pflichtneigungsgruppe an. Im Zusatzwunsch könnt Ihr eine weitere Neigungsgruppe wählen, an der ihr aber nur teilnehmen könnt, wenn genügend Plätze vorhanden sind.

Wenn der Erstwunsch nicht zu erfüllen ist, wird der Zweitwunsch erfüllt, der Zusatzwunsch ist nur für eine zweite freiwillige Neigungsgruppe. Wer drei Neigungsgruppen wählen will, muss abwarten, bis die Wahl erfolgt ist und kann sich dann, dort wo noch Plätze frei sind, eine weitere Gruppe aussuchen. Dazu kommt ihr am besten in der ersten Woche zum Tagesheimbüro und teilt uns eure Wünsche mit. Spätester Wahltermin ist Freitag, der 7. Oktober bis 17 Uhr.
Die Ergebnisse werden spätestens bis zum Montag, 10. Oktober, am Tagesheimbüro veröffentlicht. Die Neigungsgruppen beginnen dann ebenfalls ab dem 10. Oktober.

Größter Besuch 19.11.2021 : 4741