a580_dsc13149_mfdlZum Abschluss der ersten sieben Schultage im neuen Schuljahr war es wieder soweit: das SV-Team hatte alle Schülerinnen und Schüler der 5ten Klassen zur großen Party ins BIB geladen.
Im Vorfeld hatte die SV bei den Eltern um Kuchenspenden gebeten und für Getränke gesorgt. Die Party war gut vorbereitet und so herrschte bei den Gästen von Anfang an große Begeisterung!

In der Disco wurde durchgerockt bis der Schweiß von den Wänden tropfte und nach einer kurzen Stärkung ging´s bei sonnigem Wetter im Außengelände weiter.
Menschenmemory, Völkerball und weitere Gruppenspiele sorgten für viel Spaß und die Zeit verging wie im Flug.
Um den großen Spaß auch mit der großen Hilfe zu verbinden, stellte das SV-Team den Erlös aus Kuchen- und Getränkeverkauf wieder einmal dem Hilfsprojekt für Haiti zur Verfügung.
Großes Lob und vielen Dank an unser SV-Team für diesen gelungenen Nachmittag.

GesternGestern1919
Dieser MonatDieser Monat20588