don_carlos_plakatEhemalige Stoppenberger Schülerinnen und Schüler haben aus ihren unvergesslichen Erfahrungen mit dem Literaturkurs von 2008(Die Nibelungen) heraus das "RUHRensemble" gegründet und stemmen seitdem jedes Jahr aufs Neue eine eigene Theaterproduktion. Nach dem "Jedermann" (2009) und dem "Don Juan" (2010) kehren sie nun mit dem "Don Carlos" zurück auf die Stoppenberger Bühne - zurück zu ihren Wurzeln: 08.10.2011 um 19.00. Alle weiteren Infos zum Stück und dem "RUHRensemble" hier!

• - "ensemble1" und "ensemble2" zeigen jeweils das gesamte RUHRensemble 2011 (es fehlt Marcus Wyspianski).
  • - "carlos1" zeigt den Titelhelden unserer Inszenierung, gespielt von Stefan Klein.
  • - "royalfamily1" zeigt die mehr oder weniger glückliche königliche Familie: Philipp II. (Frank Stein), Königin Isabel (Laura Berenguel Fernandez) und Prinz Carlos (Stefan Klein).
  • - "carlos_isabel1" und "carlos_isabel2" zeigen das zum Scheitern verurteilte Liebespaar (Stefan Klein und Laura Berenguel Fernandez).
  • - Die "schurken" des Stücks sind hier zu sehen: Philipp II. (Frank Stein), Herzog von Alba (Markus Ruland), Prinzessin von Eboli (Marina Eichholz).

GesternGestern1919
Dieser MonatDieser Monat20665