Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, liebes Kollegium!

Bis heute sah es so aus, als ob wir unseren Speisesaal ab Mittwoch wieder nutzen können. Durch Restarbeiten an der neuen Entlüftung des Speisesaals, vor allem jedoch durch die sehr starke Verschmutzung des Raumes, sind noch umfangreiche Reinigungsarbeiten notwendig, die nicht am heutigen Dienstag beendet werden können. Der Speisesaal kann daher erst ab Donnerstag, 8.09.2011, wieder ganz normal benutzt werden. Da die Speiseräume von Haupt- und Realschule für die Begrüßung der neuen Klassen 5 unserer Geschwisterschulen belegt sind, können wir nicht ausweichen.

Es bleibt daher nur folgende Lösung:

Am ersten Schultag nach den Sommerferien, also am Mittwoch, 7.09.2011, endet der Unterricht für alle Jahrgangsstufen nach der vierten Stunde vor dem Mittagessen!

Ab Donnerstag läuft dann die Stoppenberger Schulwelt wieder in gewohnter Form. Ich bitte um Verständnis für diese kurzfristig notwendige Maßnahme.

Grüße vom Stoppenberg!

R. Göbel, Schulleiter