img4a48d95a6546fAm 29. Juni hat uns eine Gruppe von SchülerInnen, LehrerInnen und Eltern vom Städtischen Gymnasium Gevelsberg im Rahmen Ihrer Projektwoche "Schule neu denken" besucht, um sich vor Ort anzuschauen, wie der Ganztag bei uns aussieht. Unterstützt von vier SchülerInnen aus dem SV-Team haben Herr Schumacher und Herr Bungarten den Gästen nicht nur unsere Schule und deren vielfältiges Angebot vorgestellt, sondern darüber hinaus auch viel von Ihrer Erfahrung bei der Organisation des "Tagesheimbetriebs" am Stoppenberg weitergegeben.

Besonders begeistert zeigten sich die Gevelsberger von unserem Fitnessraum und den Werkstätten sowie der Qualität des Schulessens am Stoppenberg. Der Leiter der Gruppe, Christian Schmahl, konstatierte am Ende des Besuches, die Gruppe habe sicher einen Gewinn aus dem Besuch gezogen. Näheres auf der Homepage des Gymnasiums Gevelsberg.

GesternGestern1919
Dieser MonatDieser Monat20613