Eben noch mit den Ovationen des Publikums bedacht wurden die 22 Mitglieder des Literaturkurses von der Rohheit eingeholt, die sie gerade eben auf der Bühne kritisch dargestellt hatten. Während des Schlussapplauses zu den "Riesen vom Berge" verschafften sich bisher unbekannte Täter Zugang zu den Kunsträumen des Stoppenbergs, die bei Theaterveranstaltungen als provisorische Garderobe dienen, und bestahlen die jungen Schauspieler, die entsetzt feststellen mussten, dass niederträchtige Verbrecher Ihre Taschen durchwühlt und Geld und Geräte von erheblichem Wert entwendet hatten. Insgesamt wurden 15 Handys, ein IPod und eine unbestimmte Menge Bargeld gestohlen. Die eingeschaltete Polizei sicherte am Tatort wertvolle Spuren und so bleibt die schwache Hoffnung, dass die Täter vielleicht doch gefasst und einer gerechten Strafe zugeführt werden können.
Alle Anwesenden, Eltern und Freunde der Schauspieler sowie zahlreiche weitere Gäste zeigten sich schockiert über die Tatsache, dass ein schöner Theaterabend so enden musste.

GesternGestern1919
Dieser MonatDieser Monat20444