reiseLiebe Schülerinnen und Schüler, die Ferienzeit gilt ja gemeinhin als die schönste Zeit des Jahres. Wir wollen euch die Chance geben, andere an euren Ferienerlebnissen teilhaben zu lassen. Deshalb hat die Tagesheimleitung einen kleinen Wettbewerb ausgeschrieben, in dem es darum geht, eure Ferienerlebnisse in den schönsten, originellsten, ungewöhnlichsten, witzigsten usw. Bildern festzuhalten und sie während der Sommerferien hier auf der Website zu veröffentlichen. Schreibt einen kleinen Text dazu und sendet das Ganze mit diesem Formular ab und vielleicht wird euer Bild schon ganz bald unsere Schulhomepage zieren. Die drei besten Fotos werden nach den Ferien von der SV und mir prämiert und die Sieger erhalten einen kleinen Preis.

GesternGestern1919
Dieser MonatDieser Monat20515