Dienstag, den 25. August, ist es soweit, christian_bischoffSpitzenleistungs-Experte Christian Bischoff präsentiert in drei altersspezifischen Veranstaltungen für unsere SchülerInnen seinen Werte- und Persönlichkeitsvortrag fürs eigene Leben zum Nachdenken und Handeln in unserer großen Halle. Die Vorträge beginnen um 8 Uhr für die Klassen 5 und 6, um 10.35 Uhr für die Klassen 7-9 und um 14 Uhr für die Klassen 10-13.

Der Unkostenbeitrag von 3 Euro je Schüler wird bis Montag von der SV eingesammelt.

Am Abend (19 Uhr) laden wir alle Eltern und LehrerInnen unserer Schule herzlich zu einer speziellen Veranstaltung für diese Zielgruppe ein. Der Eintritt hierzu ist frei. Christain Bischoff will uns Anregungen und Ideen vorstellen, wie sein Konzept nachhaltig in unser aller (Schul)Leben eingebunden werden kann. Lassen Sie sich diese Chance auf eine besondere Inspiration nicht entgehen. Wir freuen uns auf viele Besucher.

Hier finden Sie als Eltern weitere Infos zum Vortrag.

Besuchen Sie die Seite von Christian Bischoff: http://motivationalmoments.de

GesternGestern1919