awa011Absprühen, einseifen, absprühen und trockenledern waren die immer wiederkehrenden Handgriffe, die die Schülerinnen und Schüler des Schulzentrums, die sich im Herbst 2009 auf den Pilgerweg nach Santiago De Compostela begeben, am vergangenen Samstag beschäftigten. Zur Finanzierung der Pilgerreise wurden auf dem Parkplatz des Gymnasiums Autos gewaschen!
Wenn dabei bis zu sechs Fahrzeuge gleichzeitig vom Dreck befreit wurden, konnte man auch annehmen, in der Filiale einer großen PKW-Waschstraßenkette gelandet zu sein!
Teamwork war gefragt, um die Autobesitzer nicht allzu lange (bei leider nicht optimalem Wetter) warten zu lassen. Auch mit gelegentlichen Nacharbeiten (vor allem an den unteren Autobereichen – siehe Titel), wurden alle Fahrzeuge zur Zufriedenheit ihrer Besitzer gereinigt.
Auf eine abschließende Wasserschlacht musste leider wegen einsetzendem Regen verzichtet werden ;-)
Um 14.00 Uhr wurde die Aktion planmäßig beendet und unter dem Strich stand eine stolze Summe, die uns der finanziellen Absicherung unserer Reise wieder ein gutes Stück näher gebracht hat.
Allen Kunden und natürlichen den fleißigen Wäscherinnen und Wäschern ein herzliches Dankeschön!!! Markus Schumacher

GesternGestern1919
Dieser MonatDieser Monat20590