Alle drei Mädchenmannschaften (A-, B- u. D-Jugend) sind in die nächste Runde der Stadtmeisterschaft eingezogen. Das Photo zeigt die erfolgreiche A-Jugend. In den Spielen gegen das Gymnasium Wolfskuhle u. das Mädchengymnasium Borbeck schossen Vivian Dudek (2), Marina Baric (2), Lisa Fust u. Svenja Teggers die Tore.

Die B-Jugend setzte sich souverän durch 2 Siege gegen das Mädchengymnasium Borbeck u. die Alfred-Krupp-Schule durch (Tore: Laura Marienfeld (4), Kathrin Gründer (3)).
Unser jüngstes Team, bestehend aus Schülerinnen der Klassen 5 u. 6, komplettierte den Erfolg im Turnier gegen das Leibniz-Gymnasium u. den letztjährigen Stadtmeister Gesamtschule Holsterhausen (Tore: Aylin Gökyesil (2)).

Unsere erfolgreiche D-Jugend

Mitte November beginnen die Spiele um den Einzug ins Halbfinale. Wir wünschen weiterhin viel Erfolg!

GesternGestern1919
Dieser MonatDieser Monat20683