nichts 2018 097"Das war ein sehr beindruckender Abend. da habe ich echt was zum Nachdenken für Zuhause." - "Ich bin zutiefst berührt, das war mal was anderes - Theater, das bewegt" - "Das hatte Bedeutung..." - "Eine irre schaupielerische Leistung von allen Beteiligten, ich liebe den frommen Kai ;-) Ich komme am Freitag nochmal..."

Das sind nur vier von zahlreichen begeisterten Reaktionen auf die wirklich mehr als sehenswerte Vorstellung des Literaturkurses der Q1 am letzten Wochenende. Wer es bisher verpasst hat, das Stück zu schauen, der sollte die letzte Gelegenheit am kommenden Freitag unbedingt nutzen, denn über das, was die 20 Schülerinnen und Schüler auf die Bühne bringen, darf sicher auch in den nächsten Wochen noch diskutiert werden. Das Stück ist mehr als nur eindimensional und zeigt parabelhaft die Suche nach dem Sinn des Lebens sowie die Entstehung von Fanatismus. Ein Besuch lohnt also doppelt.

Aktuelle Jahresplanübersicht

Neue Ehemaligendatenbank online