tdot 2012Nach zwei Jahren, in denen wir unsere Türen nur digital öffnen konnten, wollen wir allen interessierten Grundschüler:innen und deren Eltern aber auch Schüler:innen, die im nächsten Jahr in unsere Oberstufe wechseln wollen, die Gelegenheit bieten, unsere Schule am Tag der offenen Tür wieder "in echt" zu besuchen. Wir laden Sie und euch deshalb für den 10. Dezember  ein, unsere Schule und unsere Angebote von innen kennenzulernen. Um zu große Menschenansammlungen zu vermeiden, bieten wir drei Durchgänge beginnend um 9 Uhr, 11 Uhr und 13 Uhr an, zu denen eine Anmeldung erforderlich ist, da wir nur so die Besucherströme leiten können. Alle weiteren Informationen und den Link zur Terminbuchung finden Sie hier!

Größter Besuch 05.11.2022 : 6829