elterntankstelle 2022Elterntankstelle mit der Schulseelsorge am Stoppenberg: Wer kennt das nicht? Abends fühlen wir uns erschöpft und ko. Manchmal ist es einfach viel, was wir am Tag leisten müssen und was von uns erwartet wird. Da tut es gut, auch mal den Stecker zu ziehen und bewusst zu entspannen. Aufzutanken: Kraft, Motivation, Spiritualität. Wir laden alle Eltern des Schulzentrums herzlich ein zu einem erholsamen Abend im COM Gebäude. Gemeinsam probieren wir verschiedene Entspannungsmethoden aus. Hilfreich dafür ist bequeme Kleidung. Raus aus dem Alltag zum Kraft tanken. Wir bitten um Anmeldung bis zum 2.9. unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

InsgesamtInsgesamt3031932
Größter Besuch 05.11.2022 : 6829