n522Lange haben wir uns auf euch gefreut, jetzt ihr endlich da! Ihr seid unsere Zukunft, zumindest für die nächsten neun Jahre und wenn man sieht, dass einige von euch ja auch Eltern haben, die schon bei uns ihr Abitur gemacht haben, dann vielleicht sogar für viel länger. Wer weiß...

Heute haben wir euch begrüßt und wir sind gespannt und hoffnungsfroh. Das wird sicher toll mit euch.

Damit ihr den ersten Schultag noch ein wenig Revue passieren lassen könnt, gibt es hier im Laufe des Tages ein paar Érinnerungsfotos an unseren gemeinsamen Begrüßungsgottesdienst und für euch ein erstes Klassenfoto. Dann könnt ihr euren Eltern, Verwandten und Freunden eure neuen MitschülerInnen vorstellen.

Bericht auf der Website des Bistums

klasse 5aKlasse 5a [Frau Castro Nuñez/Herr Apostel] klasse 5bKlasse 5b [Frau Vatter/Herr Vorderstemann] klasse 5cKlasse 5c [Frau Vorderstemann/Herr Schäfer]
Große Datei zum Ausdrucken Große Datei zum Ausdrucken Große Datei zum Ausdrucken

Größter Besuch 13.09.2022 : 5913