… und auch in diesem Jahr waren unsere Schülerinnen und Schüler erfolgreich. Endlich konnten die Teilnehmerinnen und Teilnehmer vor Ort an ungewöhnlichen und schwierigen Aufgaben knobeln. Wir können uns über mehrere Gewinner freuen: Til Hendrik (6b) hat auch in diesem Jahr den 3. Preis erreicht. Ebenfalls einen 3. Platz erreichten Mathilda (5c) und Florian (6b). Zu einem 2. Platz können wir Finn (5b) gratulieren, der gleichzeitig das Känguru-T-Shirt für die meisten richtigen Aufgaben in Folge erhielt. Besonders freuen wir uns über den Erfolg von Simon (EF), der seit 6 Jahren (!) erfolgreich teilnimmt und in diesem Jahr einen 3. Platz erreicht hat.

Wir gratulieren allen Siegern und allen, die sich den mathematischen Herausforderungen gestellt haben. Gemeinsam freuen wir uns auf die nächste Runde 2023!

K. Börgers-Habig und HaJo Kemmerling

Größter Besuch 23.12.2021 : 5616