NutzungsordnungDas Bistum Essen hat neue verbindliche Regelungen zur Nutzung schulischer IT und der Microsoftdienste verfasst. Es geht dabei um die Nutzung der Informationstechnologien, die wir an unserer Schule allen Schüler:innen zugeänglich machen. Die IT-Versorung ist dabei inzwischen so umfangreich geworden, dass zwei mehrseitige Vorschriftensammungen alle Voraussetzungen einheitlich (er)klären. Dabei verfolgen die Ordnungen vor allem ein Ziel: Unsere Schüler:innen sollen mit der computertechnischen Ausstattung und der Verwendung des schuleigenen Netzes sowie des Internets verantwortlich umgehen. Deshalb bitten wir alle Eltern und Schüler:innen, die neuen Bedingungen zur Kenntnis zu nehmen und uns ihre Einwilligung schriftlich mitzuteilen. Die Einwilligungserklärung, unsere Computer- und Nutzungsordung sowie die Nutzungs- und Datenschutzvereinbarung MS Office365 und Teams finden sich dauerhaft im Servicebereich der Schulhomepage zum Download.

Größter Besuch 23.12.2021 : 5616