Der Impact der Klimakrise, den wir bereits in Teilen erfahren, wird insbesondere enorme Auswirkungen auf junge Generationen, also auf uns Schüler*innen, haben. Die nächste Bundesregierung ist die Letzte, die Maßnahmen ergreifen kann, um die globale Erwärmung auf 1,5°C zu begrenzen. Wissenschaftler und Experten sind sich einig, dass eine stärkere Erwärmung als 1,5°C extrem kritische Folgen für das Klima haben kann. Was nach Floskel klingt, bedeutet konkret: Unsere Zukunft, die Zukunft von Schüler*innen, steht auf dem Spiel, zumindest in ihrer Qualität.

Es muss jetzt ein Zeichen gesetzt werden: Ein Zeichen für effektiven Klimaschutz und für die Zukunftssicherung junger Menschen.

Wir rufen Dich dazu auf: Setze zusammen mit uns dieses Zeichen und nehme am globalen Klimastreik von Fridays for Future teil.

Hier findest du alle Infos:

Weitere Fragen?

2. Komm in der Pause am SV-Büro vorbei.

InsgesamtInsgesamt2065817
Größter Besuch 05.10.2021 : 1956