A580 DSC16075Alle Kinder und Eltern, die vor den Ferien Interesse an der Big Band signalisiert haben, sind herzlich eingeladen am

6. 9. 2021, um 15.00 Uhr

am Instrumentenkarussell teilzunehmen.

An diesem Termin stellen Euch und Ihnen die Instrumentallehrer der Musikschule ihre Instrumente vor und ihr könnt ihnen Fragen stellen. Am Ende erhalten Sie die notwendigen Unterlagen (Verträge etc.), die Sie dann ggf. an die Musikschule zurücksenden. Leider ist ein Ausprobieren der Instrumente aus Gründen des Infektionsschutzes in diesem Jahr nicht möglich. Wir freuen uns aber trotzdem über eine rege Teilnahme und über viele neue Big Band Spieler.

InsgesamtInsgesamt2065836
Größter Besuch 05.10.2021 : 1956