infoAm Donnerstag, 14.01.2021, findet von 18.00 Uhr bis ca. 19.00 Uhr online der ausgefallene Informationsabend für Schülerinnen und Schüler der Klassen 10 der Sekundarschule am Stoppenberg und anderer Schulen außerhalb des Schulzentrums statt. Die Schulleitung, der Oberstufenkoordinator, die zukünftige Stufenleitung und ein Kollege, der speziell Ansprechpartner für die Quereinsteiger ist, sowie zwei Schüler, die selbst als Quereinsteiger gestartet sind, stehen als Ansprechpartner zur Verfügung und beantworten sämtliche Fragen zum Lernen und Leben in der Oberstufe unseres Gymnasiums. Eingeladen sind Schülerinnen und Schüler und ihre Eltern. Für die Schülerinnen und Schüler der Sekundarschule ist wichtig: Die Veranstaltung ist nicht deckungsgleich mit den Infoveranstaltungen, die im Dezember 2020 in der Sekundarschule stattgefunden haben.

Größter Besuch 06.05.2020 : 5543