Buss und Bettag 2020Mit dieser Frage lädt die Evangelische Kirche in Deutschland, in diesem Jahr am 18. November zum Buß- und Bettag ein. Wie in den letzten Jahren laden auch wir, im Gymnasium Am Stoppenberg, an diesem Tag, Mittwoch 18. November um 08:15 Uhr, bewusst zu einem ökumenischen Gottesdienst in die Aula ein. Den Gottesdienst durften wir mit Pfarrerin Link von der Evangelischen Thomas Gemeinde vorbereiten, herzlichen Dank für diese Unterstützung. Wir feiern den Gottesdienst auf nummerierten Plätzen in der Aula, daher laden wir insbesondere die Klassen und Stufen 8 bis Q2 hierzu ein.

HeuteHeute1953
Größter Besuch 06.05.2020 : 5543